Концерт окончен. Занавес опущен...

Наталия Левина
Концерт окончен. Занавес опущен.
Зал опустел, но это не беда.
Повечерело. Сумерки всё гуще.
Артист покинул город навсегда.
Погашен свет. И тихо остывает
Софитов разноцветное стекло.
Концерт окончен. Двери закрывают...
Артист уехал. Время истекло.
Час поклоненья и оваций краток.
Хрупка людская память - не гранит...

...Но где-то есть в шальной толпе фанаток
Та, что твой образ в сердце сохранит.