Балаганчик на колёсах

Сергей Райда
Порочный театр, и зрители - сонные мухи...
Аккомпаниатор базедов урод, за рояликом
На сцене канкан! Танцуют, кашалоты - жирные шлюхи
В круг взяв, осла любимого горбатым карликом

Огни фейерверков, и зрители - в мундирах овощи
На сцене голозадые акробаты, верхом на крестах
Себя задирают сами, прибивают, сами просят о помощи
Добровольцы из зала! Я !- гореть тебе на кострах

Балаганчик винный, погреб задушенных мудей
Надушенных бровей и грудей, моралей стриптийзьм
Завешаный теми же мухами, зал, заседания само-судей
А попросту жизнь! И в топку летит оптимийзьм!