Жизнь бродяги-музыканта...

Наталия Левина
Жизнь бродяги-музыканта...
Сцена. Тысячи дорог.
В яркой радуге таланта -
Тень страданий. Песня. Бог.
Познаю тебя упорно...
Для меня большая честь -
Отделять от плевел зёрна,
Открывая, кто ты есть.
Миг молчания разрушу.
В вихре музыки видней
Эту трепетную душу -
Менестреля наших дней.