Этой ночи тёплый шоколад...

Наталия Левина
Этой ночи тёплый шоколад
В рот сознанья каплет незаметно.
В мыслях звёзд негаданный разлад
Порождает запредельность лета.
Там пронзает шёпот тополей
Чей-то крик на птичьем эсперанто.
Ветер спит, свернувшись на земле
Парадоксов крохотным гигантом.
Лоб Луны испачкан молоком
Размышлений. Пряный чёрно-белый
Запах слов умчится высоко,
В эпицентр сиреневой новеллы.