Небо вышито шёлком и бисером...

Наталия Левина
Небо вышито шёлком и бисером.
Им любуется ветер, стремящийся
Рисовать, словно кистью, с изяществом
Иероглиф на зёрнышке рисовом -
На бумаге цветущего острова,
На материи в технике батика.
И, стремящийся выглядеть ратником,
Полон радости - лезвия острого.
Режет им бесконечность беспечности
В сказке сна клавесина старинного.
...Ненаписанной странной картиною
Застывают конечности Вечности.