Жасминовое...

Ольга Ролич Брестчанка
Белое жасминовое платье -
Нежная жасминовая грусть.
Связаны и души, и запястья...
Только боль упряма.
                Не вернусь.

Растерялись будни. Смолкли песни.
Откружили листья хоровод...
Несомненно, мы бы были вместе,
Если бы не этот странный* год.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка 2007
Свидетельство о публикации №107060300283
______________________
* в значении «лживый»