Не сделала аборта!

Азы Русской Теологии
________________________________________

Автор картины "Kids" Teo linka (www.render.ru)
________________________________________


Сама ещё ребёнок:
Смешная непоседа –
Запутавшись в пелёнках
Несла внучонка деду…

Ей скоро на занятья,
А мальчик криком плачет…
Прожгла в итоге платье:
От нервов – не иначе!

Слезинки на ресничках,
А в сердце суматоха…
«В глаза бы вставить спички»:
От недосыпа - плохо…

Не жизнь – сплошная мука!
Ну, что ж ей, бедной, делать?!
Да ничего! «Агу-кать»,
Растить ребёнка смело…

Господь даст сил, поможет,
Всё выдюжит без мужа…
Дитя – подарок Божий!
Наградой будет лучшей

Ей в старости забота,
Что сын о ней проявит.
Не сделала аборта,
И ей Господь подарит

Любовь, удачу, счастье,
Замужество и новых
Детишек… Так, ненастье
Сменяясь с дней суровых

На светлые, по Воле
Господней отступило -
И то, что раньше горем
Считалось, позабылось…


03.06.2007г.