Может бросить всё к чертям собачим...

Александр Соустин
Может бросить всё к чертям собачим?!,
Одолела суета уже.
Да уехать к матушке на дачу,
Там в лесу значительно свежей.

Там легко и просто,и свободно,
Там весной такая красота!
Хотя и в любое время года,
Тянет отдохнуть меня туда.

В долгом поле ветер кореш первый,
Заскучал поди уже совсем.
Успокоит да подлечит нервы,
Ничего непопросив взамен.

Он расскажет где бывал,что видел,
Как зимою с вьюгою шалил.
Как недавно дождевые нити,
Музыку играть он научил...