жжж

Гарыныч
И на ринге, и в цирке заброшенном
Всё забито певцами капризными.
Так, наверное, думают, проще нам,
Чем жить ужасом и катаклизмами.

Уплотнили гламуром балду мою.
Быть хотелось умнее, да где уж там…
И вот, глядя на всё это, думаю,-
А нужны они, умные, девушкам?