И говорит... твои слова-дрова...

Арисса Росс
Внезапно встретила я верного врага.
Позвольте, мне начать стихотворенье.
Кончай сказал, точить свои рога.
Вражда замучила, ничуть не дорога.
Пойдём, отметим День Святого Всепрощенья!

 
Вчера в метро увидела Мужчину,
Которого любила, но обидела всерьёз.
Забыла жалкую причину,
Потёртую с заплатками кручину,
Он умный и сказал – забудь! Давай без слёз.
 

Злой рецензент читающий меня,
Винишко тянет, курит сигарету
И говорит… твои слова – дрова.
Ты истеричка, ноешь без конца,
А хочешь отношенья, как к поэту.

Пришла домой, а там - чужая рожа.
Я повалилась в кресло, чуть дыша.
Как в фэнтази, морщинками покрылась кожа.
От всех нападок, на себя я непохожа.
Синела на глазах душа………………..


Давно и безутешно мы сидим.
Молчим.
Хочу покоя, он неумолим…