С добрым утром!

Любовь Павлова
Зайчик скачет по стене,
На ладошку – прыг ко мне,
Стала теплою ладошка –
Солнце летнее вполне!
За соседнею горой
Дождик спрятался ночной,
Отдохнет пускай немножко
Вместе с тучей грозовой.
Птицы весело поют,
Слышен гомон там и тут.
Ты послушай, птичьи трели
Хоть немного – пять минут.
Видишь – лето на дворе,
Солнце брызжет в синеве,
Ты подставь свои ладони -
Зайчик прыгнет и к тебе!