Холодное сердце

Елена Промская
Высокомерный взгляд,
отточенность движений,
улыбка - жемчуг в ряд,
в зеркальных отраженьях
подчеркнутый стандарт
охотницы за счастьем,
но в сердце - пустота...
И упиваясь властью

над ждущими любви,
(что ж, виноваты сами),
дорогу устелив
разбитыми сердцами,
сквозь жизнь легко пройдёт
и красота - как средство.
Стервозность возведёт
до пика совершенства.

2 июня 2007 года