Вот, прочитал...

Джон Остин
"...он написал, что у него нет "левых" мыслей, и мы встретились. Мы говорили на нейтральные темы, и вдруг у него появилась "левая" мысль меня поцеловать. Я не возражала против одного поцелуя, но ему надо было целоваться часто. И мы установили с ним норму: один поцелуй в час. Hо у него не было воли терпеть, а мне не захотелось из-за него стать нечестной женщиной, и мы расстались..." (девушка, 16 лет).