Предательство

Сергей Путырский
Мой бой за жизнь проигран:
Судьба сдала шесть пик.
Актёра – вон, спектакль – сорван.
В груди застывший крик.

В груди немое эхо
От призрачных потерь.
Что мог я , и что сделал?
 - Судьбу клеймить не смей.