Цените жён. Романс

Саша Жур
Цените жён, цените жен своих.
Боготворите и купайте в неге.
Все радости делите на двоих,
а горести пусть недруги разделят.
Цените жён, цените жен своих.
И на чужих не смейте отвлекаться.
Не привлекательнее жёны у других,
как может вам в начале показаться.
Цените жён и в неурочный час,
без повода цветы им подарите.
Не привыкайте, жен своих любите.
Они как солнце озаряют вас.
Цените жён, цените жен своих.
И тёщу называйте нежно мамой,
Хвалите пригоревшие блины,
И поздравляя, шлите телеграммы.
Цените жён, цените жен своих.
Не ждите, пока их друзья оценят.
Жен не бывает нелюбимых и плохих.
Пока они нас на себе не переженят.
Цените жён, цените жен своих.
Не слушайте бесплодных пересудов.
Над временем не властен клеветник,
а ссоры - лишь теория абсурда.
Цените жён, цените жен своих.
И дети воздадут вам по заслугам.
Мир в доме это малый колосник,
который продлевает жизнь супругам.
И на закате жизненных хлопот,
когда развяжет узы нам Всевышний,
мы молча согласимся на развод.
Но Бог нас не поймет и не услышит.
Цените жён…………………………