Твой голос в трубке телефона. 2514р. ПВ33

Серёжа Серый
Твой голос в трубке телефона,
Прелестно, мило прозвучал.
Простым движением плеча
Ловлю созвездья обертонов...

Предчувствую - слова бутоны
Слетают, словно лепестки...
Тепло ласкающей руки...
Волос, пьянящая корона...

Накрыли бережной волной.
Твой голос трепетно - родной,
Мне дарит радости Вероны...

Свиданий первых беспредел,
Касанье губ, объятья тел...
И слух, ласкающие стоны...

Кс 10 (2514) (15.05.07)