Твой Голос... 2513р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

Твой голос в трубке телефона,
Меня чарующе пленил.
Сопротивляться, выше сил...
Кровь атакуют феромоны,

Бросая в сладостную дрожь.
Мир удивительно хорош,
Когда Любви царят законы.

Легко сметаются препоны.
И ничего дороже нет.
Я слышу ласковый ответ,
Чуть сдерживая страсти стоны...

Твоим теплом в ночи согрет...
Любовный полыхает свет...
Я вижу милые бутоны...

Кс 10 (2513) (15.05.07)

P.S. Феромоны - гормоны Любви.