Любе

Константин Шибидко
Ядовитая улыбка
С прядью пепельных волос…
Роковая ты ошибка,
Незатейливый вопрос.
Руки робко на коленях,
А в глазах ночная тишь.
Заблудилось сердце в тенях…
Ты, задумавшись, молчишь.
Не сказал я до свиданье,
Не сказала ты прощай.
Все безмолвное признанье
Я несу в горящий рай.
Рай , придуманный ночами:
Трепет глаз и нежность плеч.
…Я горящими слезами
Образ твой бросаю в печь.

г. Белореченск
10 декабря 1995 года