Поколение xyz

Сергей Путырский
Я – зритель, сторонний наблюдатель..
Я – люмпен, прохожий, обыватель..
Я сер как миллион других..
Везде лишь Я, Я – эгоизм.
Бесчестен: мне совесть ни к чему..
Повеса: любую покорю..
Лишь дайте – всегда вам прикажу..
Я беса.. любого заменю.