Сойдут снега

Татьяна Дикусар
Сойдут снега,
В душе тепло и ясно,
Весна, любовь и счастье…
Сойдут снега…
И в звуках таянья капели…
Ты вновь уловишь
Запахи метели…

Сойдут снега…
Сольются капельки из льда.
И в сердце нежный первоцвет,
Нам светлой музыкою даст ответ…
Весна подарит новый миг,
И ты услышишь томный шелест,
В котором тихо прозвучит
Любви призывный трепет.

Сойдут снега…
И свет весенний томный
Поможет нам любовь найти,
Как отблеск нежности, Мечты…
Сойдут снега…
Откроешь сердце ты,
Уловишь ощущения удачи.
Поймешь все прелести судьбы.
А как же может быть иначе?

Сойдут снега…
Любовь придет и скажет в этот миг,
Что только ты достойна красоты и счастья…
Любовь придет, растопит лед в душе,
Покинут сердце все твои ненастья…

Любовь придет и даст нам этот шанс…
В душе, в судьбе... прекрасной и весенней…
Сойдут снега…
И может быть тогда…
Увидишь ты пророчески виденье…

Надежда путь укажет без волненья.
Совет даст и прочувствует мгновенье…
И ты по свету утренней звезды
Сумеешь счастье и любовь свою найти…

А может, ты подскажешь мне, судьба:
Когда же все-таки... сойдут уже снега?…