Напечатанные мысли

Евгений Завьялов
Напечатанные мысли
Нас пугают суетой,
Растревоженные чувства
Просто пущенной стрелой.
Вы вдохните иль присядьте,
Промежутком быть никак,
Как растрепанные мысли
Мы играем в детский сад.

Вы скажите, только сразу,
Чем я вам не угодил?
Только нервную систему
Вроде, как бы, починил.
Я готов, я сильный духом,
Ваши прихоти стерплю,
Если нужно, я морально,
Силой вас не тороплю.

Не пугайтесь резким чувствам,
Их у нас невпроворот,
Если рана, то зашейте,
Нам ущербы для забот.
Я люблю вас, вы же в курсе,
Запишите в свой блокнот,
Если рушится сознанье,
Значит чувств невпроворот.

***