Последнее признание в день Ангела

Алена Кочеткова
Дар от судьбы - из памяти извлечь
Прекрасных снов забытые мечтания
И пусть с тобой не суждено нам встреч
В реальности. В романе - есть НАЗВАНИЕ
Пусть не услышать за спиной шагов
И не узнать мне рук твоих тепло
Оставь, прошу, себе мою Любовь
Пусть будет в сердце от нее светло
Я буду здесь и буду навсегда
Ночной порою нежно прикоснется
Лучом души сияющей звезда
А поутру тепло согреет солнцем
Ты просто знай, нам рядом быть с тобой
Объятью душ открыты небеса
Тобой, мой Ангел, грешный и земной,
Рожденная Сверхновая звезда
В ней нет печали - счастья светлый дар
И пусть в романе нашем лишь название
Ты возложи с любовью на алтарь
Души моей последнее признание

Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2007/06/03-368