***

Валенсия Новак
Мой самый близкий человек
Все в этом мире тускло.
Пустые мысли и слова,
Пустые даже чувства.

И как заполнить пустоту
Одно лишь сердце знает.
Оно стучит желаньям в такт.
И разум затмевает.

В свою истерзаную душу
Чужих людей ты не впускай.
Лечи ее любовью нежной.
Мечтой о счастье согревай.

Слова пусты, я это знаю.
Я лучше просто помолчу.
Жизнь полосата. Все бывает.
 ....Улыбка лишь тебе к лицу..