Про тебя

Евгений Завьялов
Улыбаюсь пролеском
И любовью сладкою,
Ты придешь вопросами,
Иногда загадками.
Безкроссвордно-чистая,
Молча-откровенная,
Ты моя любимая,
Ты моя любимая.

Отлучись от логики
И забудь про пафосы,
Будь моей символикой
И глобальным атласом.
Также ярким лучиком,
Хоть фонарным столбиком,
Не пущу я логику,
На фиг она нужная.

***