Просто знакомые..

Катя Любимова
Короткими фразами телефонными,
Пустыми взглядами проходящих рядом
Мы стали с тобою просто знакомыми,
Как желтые листья в сезон листопада.

За серыми буднями спряталась скука,
Мы песен любимых не слушаем больше,
Пытаемя вспомнить привычки друг друга,
А книга обид и ошибок все толще.

Зевая, безликими мыслями делимся,
Заголовками газетных статей за завтраком.
Песком из часов наше время стелется,
Стирая числа семейных праздников.

И жизнь, и любовь - в разные комнаты,
И больше ни взгляда, ни слова, ни строчки...

Мы стали с тобою просто знакомыми.
Знакомыми!
Вот и все.
 И точка...