Тибет... В небо

Александра Крючкова
Нежность в акварельной вышине
Облаками соткала узоры
И плывёт в безмолвной тишине –
В горы.

Мне спокойно – всё переживём –
Здесь в Тибете, в однозначной Мекке,
Слёзы перемешаны с дождём –
В реки.

Нам не скрыться в суете от Глаз,
Манит вдаль таинственная небыль,
Заберут когда-нибудь и нас –
В небо.

июль 2006


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, Китай, 2010