Я живу последнюю неделю

Леночка Грустинка
Я живу последнюю неделю.
А потом – умру незамедлительно.
Наши дни так быстро пролетели…
Дни последние бегут мучительно.

Я как будто знаю время точное
Своей смерти – жизни угасания.
И как будто бы веревка прочная
Душит жизни всякое желание.

Страшно это… Никуда не денешься.
Ты не в силах что – либо менять.
Как душа – вся в черное оденешься.
Грустно, больно вдруг любовь терять.

Я живу последнюю неделю,
А потом дышать уж ни к чему…
Наши дни так быстро пролетели.
Ты уедешь…«Что ж, прощай! – скажу – Люблю!..»