Мне теперь не нужно ничего...

Дроздова Дарья
Мне теперь не нужно ничего,
Потому что рядом со мной ты.
Слышишь трепет сердца моего –
Лёгкий ветер всколыхнул листы.

Знаешь, я давно тебя ждала,
Верила, надежду сохранив,
И твою улыбку берегла –
В сердце светлой радости прилив!

Чувствуешь дыханье ветерка?
О, его прохлада так свежит.
Я смотрела б на тебя века,
Жаль, что время к вечеру бежит.

Вечером в туманной тишине
Запоёт печально соловей,
Но не дай забыться в грусти мне,
Ветер, братец, вей же, вей!

Да из сердца вырви эту боль,
Горечь, одиночество и страх…
Слёзы, слёзы – вся земная соль,
Ведь со мною он в одних мечтах!