Возьми меня в плен...

Радость Натали
Живи, мой любимый, как в сказке,
Волнующей, сладкой, уютной,
Чтоб день завершать нежной лаской,
С неё же начать своё утро…
Пусть мир будет счастьем наполнен.
Справляйся с любою работой,
И знай, здесь тебя ждут и помнят,
Согреют, окружат заботой...

~*~*~*~*~*~

Ты возьми поскорее в плен меня,
Убаюкай на ласковой длани...
Но… Река - наша жизнь современная,
Что бурлит и клокочет делами...
Тосковала я, и страдала я...
Возвращайся, любимый, домой!
Город примет тебя зорькой алою…
И воскликну: "Я здесь, мой родной!"





~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Плэйкаст на стихи «Живи, любимый, как в сказке», автор каста ria_svit (Гордиенко Инна):
В касте звучат песня Далиды: Dalida, Salma Ya Salama - Composed By:Jeff Barnel/Pierre Delano;/Jahine Salah