Я к Вам писал...

Зиновий Холодный
Я к Вам писал, чего же боле.
Я исписал весь туалет.
Еще учась в начальной школе.
С тех пор прошло не мало лет.
Надеюсь я, что вскоре,
Мои стихи увидят "свет",
Я состоялся, как поэт,
И вот пишу Вам на заборе.