Рисую карту...

Ольга Счастливая
Карандаш и лист бумаги
Я достану из стола,
Нарисую мелко знаки -
Островов архипелаг.

Обозначу чётко контур -
Наш огромный континент,
Где стремятся к горизонту
Реки - важный элемент.

Города, мосты, пустыни,
Шапки снежные вершин,
Лес, растущий на равнине,
И дороги серпантин.

Не забуду человечка
В центре я изобразить -
В шалаше у тихой речки,
Где давно мечтаю жить.