о погоде

Yakov
В этом краю всегда холодное лето.
Теплая осень. Зима никак не настанет.
Снег на земле лежит до самого мая.

Так на холсте старинном лежат белила,
Делая вид, что лежать они будут вечно.

Но снега уходят, приходит зелень.
Зелен вокруг песок несмотря на холод
Много ли надо траве для полного счастья?