Блажен, кто верует, во что бы он ни верил,

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Блажен, кто верует, во что бы он ни верил,
Красив порыв, когда он от души,
Пусть не захлопнуться желаний двери,
И пусть коснуться радости вершин.
Какая бы ни грезилась причуда,
Какими бы ни строились года,
Дерзай, иди к свершениям, покуда
Живешь на свете... а люби - всегда.

                04.06.2007