Осень любви

Петр Волков
Дни счастья усталого вновь наступили -
У нас утомлённые чувства остыли.
Опять, словно осень листву осыпает,
Предзимье нам книгу любви закрывает.

Но верится мне, что за зимнею стужей,
За первой сосулькой и первою лужей,
Природы увидим мы вновь пробуждение,
И новое в сердце возникнет влечение.