Не возбуждай меня сверх меры

Петр Волков
Не возбуждай меня сверх меры
И взглядом пламенным не трожь.
Дни без тебя и так все серы.
Мысль о тебе бросает в дрожь.

Чтоб заключить тебя в объятья,
Жизнь не дает нам шанс пока,
И твое огненное платье
Не может снять моя рука.

Мы оба ждем уединенья,
На день, на ночь, … на 2 часа!
У нас такой пыл вожделенья,
Что застонали б небеса!