Женственной незнакомке

Олег Карелин
Вы словно призрак жизни прошлой,
Шагнувший из времен иных!
И знать - не все предельно пошло
В обличьи улиц городских.
Ах, эта блуза кружевная!
Гламурной юбки белизна!
Вы - ненаигранно-иная,
Естественная, как весна!
 Земля плывет в парящем сальто...
Красив без меры, в меру строг
На сером лацкане асфальта
Неувядающий цветок.