Когда листаешь не спеша...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда листаешь, не спеша,
Страницы жизненных событий,
Приметь, что светится душа
В моменты истинных открытий,
Дарующих согласья мир,
Гармоний чувственных участье,
Искрящих вдохновений пир,
И меру мудрости для счастья.

                04.06.2007