***

Всегда Верю
*
Эмоций нет, а сердце рвет
Взрываясь на куски.
И мысль попав в водоворот,
Погибнет от тоски.
Как яд, воспоминанья дней,
Уходят в никуда.
Корысть и страх,
Любовь и лесть-
Земная суета…
Каков же может быть ответ,
Тому, чего уж нет ?
Как может призрачный фантом
Спасти от сотни бед?
И я не знаю как прожечь
Свою достойно жизнь.-
Она летит как ураган
Попробуй-удержись…