Я убегаю

Николай Синцов
Три часа ночи, все люди спят
Я убежал от сна оков
Я убегаю три ночи подряд
Видимо я нездоров

Снова бессонница ночь подарила
Дивную ночь - как целую жизнь!
только держись...
 ... она говорила
только держись...

Но оказавшись в лабиринтах снов
Рядами стен, дверей, ключей, замкОв
Моя душа одна в потёмках бродит
Разжившись утварью веков
В сфере высоких технологий

04.06.2007г.