помехи убивают

Тирана Зуу
рисую клетки
на твоих руках
карандашом.
давя на вены
откровений.
мнений
неразделённых.
самосуд
эгоистичных
убеждений.

раз-два-раз-два
кончиками пальцев
по коже
мурашки
[нежными, лёгкими...]
взглядами
а всё же
холод по спине
вдвойне
от твоего дыхания
мне-бы
немного терпения,
веры,
надежды,
избавления
от ненужного/
ненужных
людей вокруг.
как помехи
в телевизоре
зачем они?
сотканны паутины
я в них
словно бабочка-однодневка
истекаю кровью
умираю морально
убивают,
не жалея
забивают до смерти...

я не жилец?

4/06/2007