Такая вот, она Любовь

Максим Кубарев
Без тебя грустно и неуютно,
Без тебя скучно,
Будто улица безлюдна,
Мишень закрыта кучно.

Всего нет тебя три недели,
К маме ты уехала,
На сердце у меня метели,
Поскорей бы ты приехала.

Без тебя я сам не свой,
Будто дикий зверь я в клетке,
Дома без тебя покой,
Приезжай быстрее детка.

В жизни нет разлуки хуже,
Без тебя мир опустел,
Затяну ремень потуже,
Я соскучиться успел.

Знаю, что ты недалеко,
Знаю, что меня ты любишь,
Когда с тобою, так легко,
Но разлукой губишь.

Всего чуток осталось ждать,
Всего каких-то две недели,
Не в кайф мне одному уж спать,
А помнишь, как мы вместе пели.

Я это утро жду и жду,
Когда увижу тебя вновь,
И от тебя я не уйду,
Такая вот, она любовь.


04.06.2007.