Прости...

Наталья Дорофеева
Тяжелое "прости" ключом на дно упало,
Вросло морским ежом в песочный пляж,
Иглой зазубреной в яйце Кощея стало,
То, что казалось яблоком, - муляж.

Пора давно мне на свободу, милый,
Несёт всё дальше жизненный поток,
Но слово я сдержу, и на твою могилу
Я возложу букет, а не один цветок...
 Let it be!
30.06.07