Посмотри в глаза мои...

Дроздова Дарья
– Посмотри в глаза мои, что там видишь?
– Океан!
– Что ты слышишь?
– Песни дев из далёких чудных стран.

Грустный, ласковый мотив…
Пенно-страстная волна
И волнующий прилив
Упоительного сна!

Хорошо мне быть с тобой
В этом сказочном раю...

– Светлый купол голубой
Над заветною мечтой,
Что тебе, душа, дарю!