Солнце

Ляля-Лялечка
зачем все так в жизни происходит,
что парень все время от тебя уходит?
поиграет твоей душой,
а потом бросает и уходит к другой?
нежно так "СОЛНЦЕ" из трубки звучит,
а потом он тихо тебе мозги долбит...
а ты моча все принимаешь и терпишь,
вспоминая "СОЛНЦЕ"...сердце себе калечишь...
из глаз тихо капают слезы...по телу дрожь...
это ты вспоминаешь его ложь...
ты лежа в кровати забываешь дышать
и кроме как о смерти не о чем мечтать...
как обычно в очередной раз
льется кровь из синих глаз...
и я вспоминая о нас
страдаю,плачу как в тот раз...
в жизни моей не будет иначе,
слезы,боль...всегда я плачу...
но только уже не слезами,
а кровью с голубыми глазами...
как больно мне сейчас незнаешь-
я курить начала опять,
а ты все равно не замечаешь
конечно...ведь тебе на меня плевать...
четыре года я надеюсь
на то,что будем мы с тобой,
а ты наверно давно уже ебешься с другой...
ты так быстро забыл голубые глаза,
которые никогда обещал не бросать!..