Замуаренным фарисеям...

Александр Даниловец
Все, кто со мною форму не носил,
кто в переделках не был в прошлом веке,
не знают, что я с ложью не дружил...
(Но "каркают": "Приподнимите веки...")

Ко мне заходят в гости просто так -
читают... (обсуждают - в кулуарах...).
Я - бляху чистил (вы - себе "пятак"...)
и тем горжусь (а вы - своим "муаром"...).

Пусть те, кто роет ямы на пути
и вдоль дорог фугасы заряжает,
узнают - я везде могу пройти,
уже давно в "силки" не попадаю...

У каждой ямы есть двойное дно..,
на своих "минах" - сами подорвётесь...
(Я повторил, что сказано давно
совсем не мною... Кем?.. Вы - разберётесь...)

Кто добровольно шёл "на эшафот"?
Кто в петлю лез, не зная свои Силы?..
Всю молодость и зрелость весь народ
со мной был рядом... Вы б его спросили!..

На чём кормушки строите сейчас?
Кого вините, люди-лизоблюды?..
У меня с вами стал не ровен час
с давнишних пор... (Предатели, Иуды!..)

Что деньги липнут к деньгам - мне плевать!
Серебренники - за бугор катайте...
Живёте - одним днём... И вам не знать
в чём мудрость Янь и Иня у китайцев...

31.05.2007г.