В вакууме воли

Сергей Путырский
Рецензия на "Нету чувств-нет сетей..." (Ангел Из Ада)

Сбросив с себя сети
стала несвободной:
заковав в оковы
руки - стала вольной.
Ты вольна жить без свободы,
в вакууме воли.