Каприз

Александр Неткачев
Стервозность- не порок,
А лишь искусство мщенья,
Тот клятвенный зарок
Душевного призренья
За опыт неудач
Несбывшихся желаний,
За униженья плач
От разочарований.

Мосты все сожжены,
Обиды не забыты.
Ведёт тропой войны
Боль раною открытой.
Врагов не перечесть.
Наградою- их стоны.
Подруга- злая месть
Ввела свои законы.

В любовь, так решено,
Не возвращаться снова.
Добро погребено
И ничего святого.
Изысканный девиз-
Безжалостное мщенье-
Взлелеянный каприз
Огнём остервененья.

4.06.2007. А. Неткачев.