Happy end. Петру Давыдову

Матвей Тукалевский
Первоисточник:

Девчонке уже за двадцать!
Мужчине всего лишь сорок…
Обоим нельзя влюбляться,
Ведь им расставаться скоро.

Ее встретит милый мальчик,
Его ждут жена и дети…
(Как будто нельзя иначе
На этом прекрасном свете).

Наивная, с тонкой кожей,
А волосы золотые
(Сказала ему, что можно.
Все делает, как впервые).

А он – седоватый рыцарь,
Ухаживает умело.
(Боится совсем раскрыться –
Зачем он свернул налево?)

Случайны и день, и место.
В сюжете подряд повторы.
Гостиничная сиеста,
Неопытные актеры.

Но искренность в каждом жесте
И нежность в словах такая!
Как будто бы вечность вместе
Живут в облаках витая!

Какое везенье, боже!
(Судьба, до чего ты злая!)
Пусть им что-нибудь поможет.
Чем кончится все?..
Не знаю.
(Девчонке уже за двадцать!
Мужчине всего лишь сорок.Эротическое? Петр Давыдов.)
http://www.stihi.ru/2007/05/28-915

HAPPY END.
-----------
Девченке еще за двадцать,
Мужчине давно за сорок...
Спешат они совокупляться,
Ему ведь на поезд скоро.

Ее ждет какой-то парень,
Его ждут жена и дети.
Но наш Дон Жуан не в ударе
И секс ему, видно, не светит.

Девченка его возбуждает
Настойчиво и умело,
А он недоумевает:
- Зачем я свернул налево?!

И он драпанул в раже...
Девченку гложет обида...
...Мужик не узнает даже,
Что он убежал от СПИДа.

Когда напрокат невесты
Мораль всем понятна, вроде -
Гостиничные сиесты
Они до добра не доводят.