Любовь

Светлана Дерновая
Я б не стала говорить: «Не грусти»,
Если хочешь, можешь даже заплакать.
А вниманье обращать на все знаки
Надо только чтоб не сбиться с пути.
Я б не стала говорить: «Не гони».
Если нужно, я б ушла, не колеблясь.
Это тоже своего рода верность:
Понимать: бывают разные дни.
Я не стану говорить: «Не забудь».
Это чушь, что неимение платы
Может сделать в чём-нибудь виноватым.
Только знаешь… Заходи… Очень жду.