Сердце

Светлана Дерновая
Слышишь? Бьётся сердце.
Это значит – жив.
Значит, чтоб согреться,
Посмелей дыши.
Помнишь, было больно?
Это позади.
Протяни ладонь мне
И со мной иди.
Видишь, я реальна
Так же, как и ты.
Ты не отрицал бы,
Что способен жить.
Чувствуешь дыханье,
Я не знаю, чьё?
Значит, падать рано.
Подожди ещё.